Ingredientes:
4 pessoas
800g Perú em Tiras
300g Cogumelos Frescos laminados200ml Natas
2 Cebolas
2 Alhos
250ml Caldo de Carne ou Galinha
30g Farinha
4 Colher (sopa) Polpa de Tomate
½ Limão (Sumo)
1 Ramo de Salsa
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere a carne com sal e pimenta e
reserve.
2.Num tacho com azeite junte as cebolas e
os alhos picados e deixe refogar até a cebola ficar transparente. 3.Junte a carne e frite até alourar.
4.Adicione a polpa de tomate, a farinha e junte o caldo de carne e misture. Deixe cozinhar em lume brando cerca de 10 minutos.
5.Junte as natas, o sumo de meio limão e os cogumelos laminados, tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar até ferver.
6.Reduza o lume e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7.Pique a salsa e silva polvilhado por cima.
Sugestão:
-Acompanhe com a nossa receita de arroz
branco: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html-Ou Puré de Batata
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação: Fácil
Tempo: 35 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário