Ingredientes:
6 a 10 fatias de pão (da qualidade que preferir)
300g Cogumelos (opte por duas os mais variedades)2 Colher (Sopa) Azeite
2 Colher (Sopa) Manteiga
3 Alhos
Tomilho
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Pincele as fatias de pão com azeite de ambos os
lados.
2.Numa frigideira anti-aderente ou no forno, doure as
fatias de pão de ambos os lados e reserve.3.Lave bem os cogumelos e lamine.
4.Numa frigideira, derreta a manteiga com os alhos laminados. Junte os cogumelos e salteie por alguns minutos.
5.Tempere com sal, pimenta e tomilho.
6.Distribua sobre o pão torrado e regue com um pouco de azeite sirva de imediato.
Sugestão:
-Sirva como Entrada ou Petisco de Final de Tarde.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário