Translate

quarta-feira, 12 de março de 2014

Bruschetta de Cogumelos e Tomilho


Ingredientes:

6 a 10 fatias de pão (da qualidade que preferir)
300g Cogumelos (opte por duas os mais variedades)
2 Colher (Sopa) Azeite
2 Colher (Sopa) Manteiga
3 Alhos
Tomilho
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Pincele as fatias de pão com azeite de ambos os lados.
2.Numa frigideira anti-aderente ou no forno, doure as fatias de pão de ambos os lados e reserve.
3.Lave bem os cogumelos e lamine.
4.Numa frigideira, derreta a manteiga com os alhos laminados. Junte os cogumelos e salteie por alguns minutos.
5.Tempere com sal, pimenta e tomilho.
6.Distribua sobre o pão torrado e regue com um pouco de azeite sirva de imediato.
 

Sugestão:
-Sirva como Entrada ou Petisco de Final de Tarde.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário