Translate

quarta-feira, 16 de abril de 2014

Pudim de Batata-doce


Ingredientes:

800g Batata-doce
4 Ovos
4dl Leite
30g Manteiga
1 Lata Leite Condensado
Caramelo Liquido



Preparação:

1.Coza a Batata em água a ferver, cerca de 25 minutos. Escorra e esmague com um garfo.
2.Com uma batedeira ou varinha-mágica, misture a batata-doce, os ovos, o leite, a manteiga e o leite condensado.
3.Pré-aqueça o forno 200ºC
4.Unte uma forma com um pouco de caramelo.
5.Deite o preparado na forma e coloque essa forma dentro de um recipiente também próprio para forno, para cozer em banho-maria.
6.Leve ao forno 1 hora.
7.Deixe arrefecer e desenforme. Sirva Frio.

Sugestão:

-Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/caramelo-liquido.html


Preparação: Fácil
Tempo: 1h45m

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário