Translate

sábado, 12 de abril de 2014

Salada de Búzios


Ingredientes:

1kg Búzios cozidos congelados
1 Cebola
6 Alhos
1 Molho de Coentros
Azeite
Vinagre
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Deixe descongelar os Búzios, para ajudar a descongelar passe por água fria e deixe num escorredor.
2.Corte os Búzios em cubos para uma taça grande.
3.Tempere com Sal e Pimenta.
4.Pique a Cebola, os Alhos e os Coentros e distribua sobre os Búzios.
5.Regue com Azeite e Vinagre, a gosto.
6.Misture tudo muito bem e deixe tomar o gosto no frio.
 

Sugestão:
-Se comprar os Búzios frescos, coza em água temperada com sal e folha de louro durante 20 minutos
-Sirva como um Petisco ou Lanche, disponibilizando fatias de pão tradicional.
-Se apreciar pode juntar umas azeitonas e/ou pimento cortado em cubos.
-Também como Refeição com uns Ovos, Grelos e Batatas cozidos.
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário