Ingredientes:
1kg Búzios
cozidos congelados
1 Cebola6 Alhos
1 Molho de Coentros
Azeite
Vinagre
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Deixe descongelar os Búzios, para ajudar a
descongelar passe por água fria e deixe num escorredor.
2.Corte os Búzios em cubos para uma taça grande.3.Tempere com Sal e Pimenta.
4.Pique a Cebola, os Alhos e os Coentros e distribua sobre os Búzios.
5.Regue com Azeite e Vinagre, a gosto.
6.Misture tudo muito bem e deixe tomar o gosto no frio.
Sugestão:
-Se comprar os Búzios frescos, coza em água temperada
com sal e folha de louro durante 20 minutos
-Sirva como um Petisco ou Lanche, disponibilizando
fatias de pão tradicional.-Se apreciar pode juntar umas azeitonas e/ou pimento cortado em cubos.
-Também como Refeição com uns Ovos, Grelos e Batatas cozidos.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário