Translate

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Compota de Maçã

 

Ingredientes

1Kg Maçã
1Kg Açúcar
1 Limão

Preparação:

1.Descasque e retire o caroço às maçãs e corte em cubos pequenos, para uma panela.
2.Esprema o limão por cima da maçã.
3.Junte água sem cobrir totalmente deixe cozer em lume brando cerca de 30 a 40 minutos, vá verificando e se necessário acrescente água.
4.Junte o açúcar e deixe cozinhar, mexendo para não pegar.
5.Passe a varinha mágica na própria panela e deixe cozinhar até obter a consistência desejada.
6.Coloque em frascos esterilizados feche vire-os com a tampa para baixo, deixe nesta posição durante dois dias - isto ajuda a criar um vácuo natural que ajuda a conservar mais tempo. Depois de abrir conserve no frigorífico.


Consulte os nossos conselhos para:

Esterilizar Frascos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html

Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 1 hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário