Ingredientes
1Kg Maçã
1 Limão
Preparação:
1.Descasque e retire o caroço às maçãs e corte em cubos pequenos, para
uma panela.
3.Junte água sem cobrir totalmente deixe cozer em lume brando cerca de
30 a 40 minutos, vá verificando e se necessário acrescente água.
4.Junte o açúcar e deixe cozinhar, mexendo para não pegar.
5.Passe a varinha mágica na própria panela e deixe cozinhar até obter a
consistência desejada.
6.Coloque em frascos esterilizados feche vire-os com a tampa para baixo, deixe nesta posição durante dois dias - isto ajuda a criar um vácuo natural que ajuda a conservar mais tempo. Depois de abrir conserve no frigorífico.
Consulte os nossos conselhos para:
Esterilizar Frascos
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/esterilizar-frascos-para-compotas-e.html
Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 1 hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário