Translate

terça-feira, 29 de abril de 2014

Bolo Fofo

Ingredientes

200g Farinha
100g Maizena
180g Manteiga
1 Colher (sopa) Fermento
2 Ovos
2dl Leite
200g Açúcar


Preparação:

1.Peneire as farinhas para uma tijela.
2.Bata as claras em castelo e reserve
3.Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
4.Junte a farinha e o leite e misture muito bem.
5.Pré-aqueça o forno a 180ºC
6.Adicione o fermento e misture.
7.Envolva cuidadosamente as claras em castelo.
8.Unte uma forma com manteiga ou margarina e enfarinhe.
9.Deite o preparado na forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos.
10.Faça o teste do palito e se estiver pronto desligue o forno.


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário