Ingredientes
200g Farinha
100g Maizena
180g Manteiga
1 Colher (sopa) Fermento
2 Ovos
2dl Leite
200g Açúcar
Preparação:
1.Peneire as
farinhas para uma tijela.
2.Bata as claras
em castelo e reserve
3.Na batedeira bata
as gemas, o açúcar e a manteiga.
4.Junte a
farinha e o leite e misture muito bem.
5.Pré-aqueça o
forno a 180ºC
6.Adicione o
fermento e misture.
7.Envolva
cuidadosamente as claras em castelo.
8.Unte uma forma
com manteiga ou margarina e enfarinhe.
9.Deite o
preparado na forma e leve ao forno, cerca de 40 minutos.
10.Faça o teste
do palito e se estiver pronto desligue o forno.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 hora
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário