1
Embalagem de Massa Quebrada
1 Peito de Frango Grelhado Desfiado
150g Cogumelos Laminados
150g Milho cozido
150g Queijo Ralado
3 ovos
1 embalagem Natas
1
Colher (chá) Mostarda 1 Peito de Frango Grelhado Desfiado
150g Cogumelos Laminados
150g Milho cozido
150g Queijo Ralado
3 ovos
1 embalagem Natas
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Numa Tarteira coloque a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
2.Numa
taça bata os ovos, junte as natas e os restantes ingredientes. Tempere com sal,
pimenta e Noz-Moscada. 1.Numa Tarteira coloque a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
3.Deite o recheio na tarteira sobre a massa.
4.Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado.
5.Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até ficar dourada.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada-Usei sobras de frango assado desfiado.
-Pode tornar esta Quiche mais light, substituindo as natas por 3 iogurtes naturais.
-Prepare a sua Massa Quebrada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário