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domingo, 23 de fevereiro de 2014

Bifana no Pão


Ingredientes:

Lombo de porco (fatiado fino)
Alhos
Sal
Pimenta
Colorau
Louro
Molho Picante
Vinho branco
Vinagre
Banha e/ou Margarina
½ Limão
1 Cerveja (33 ml)
Pão
 

Preparação:

1.As bifanas de porco tem de ser cortadas muito fininhas, mas mesmo finas não dispensam umas belas batidas com um martelo de bicos.
2.Tempere uma a uma, com sal, pimenta, colorau, picante, alho picado e pedaços de louro e umas borrifadelas de vinho branco e vinagre.
3.Junte mais um pouco de Vinho Branco e deixe marinar por algum tempo.
4.Para fritar, coloque um tacho ao lume com a banha e margarina.
5.Quando estiver já derretida a gordura, frite levemente as bifanas de ambos os lados, retire e reserve. Repita até estarem todas fritas.
6.Junte a marinada, uma cerveja e meio limão sem espremer.
7.Junte as bifanas, tape e deixe cozinhar em lume brando, cerca de 20 minutos, até ficarem bem tenras e o molho apurar.
8.Retire o limão.
9.Sirva no pão ou no prato com um pouco do molho.
 

Nota:
-Não esqueça a Mostarda e uma cerveja bem fresquinha para acompanhar.
-Se não consegue ir a Vendas Novas experimente esta receita.

 
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos + Marinada


Bom Apetite

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