Ingredientes:
500g Farinha
de trigo sem fermento
400g Açúcar
Amarelo4dl Azeite
8dl Café Solúvel
20g Canela
50g Cacau
1 Pitada de Sal
5g Erva-doce
Amêndoas
Açúcar para envolver
Preparação:
1.Num
tacho leve ao lume todos os ingredientes ao lume, à excepção das Amêndoas e da
farinha. Deixe levantar fervura e reduza o lume.
2.Junte a
farinha aos poucos, mexendo sempre. Misture bem e quando estiver bem misturado
retire do lume e deixe arrefecer um pouco. 3.Molde os bolinhos em pequenas bolas ou cones. Espete uma amêndoa em cada um.
4.Coloque os bolos num tabuleiro, untado com azeite e leve a cozer em forno a 170ºC, durante 15 minutos.
5.Deixe arrefecer um pouco e passe por açúcar.
Preparação:
Média
Tempo: 30
Minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário