Ingredientes:
Massa
200ml Leite Morno
15g Fermento fresco
400g Farinha de trigo
70ml Óleo
1 colher (chá) Sal
Margarina para untar
200ml Leite Morno
15g Fermento fresco
400g Farinha de trigo
70ml Óleo
1 colher (chá) Sal
Margarina para untar
Recheio
8-10 Fatias de Peito de peru
8-10 Fatias de Queijo (da sua preferência)
Queijo Creme
Orégãos
8-10 Fatias de Peito de peru
8-10 Fatias de Queijo (da sua preferência)
Queijo Creme
Orégãos
Preparação:
Massa
1.Untar uma forma rectangular com margarina e farinha e reserve.
2.Com uma batedeira (com as pás de pão) misture metade do leite, o fermento
e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Deixar descansar por 30 minutos. 1.Untar uma forma rectangular com margarina e farinha e reserve.
3.Junte o restante do leite, óleo, sal e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, na velocidade baixa, até a massa se começar a soltar. Cubra e deixe descansar por cerca de 1 hora, em lugar quente e seco.
4.Estenda a massa com um rolo em superfície enfarinhada, para formar um rectângulo.
5.Sobre a massa estendida, distribua as fatias de queijo, cobra com queijo
creme, orégãos e por cima o peito de peru. Enrole e coloque na forma. 6.Deixe repousar
por mais 30 minutos.
7.Pré-aqueça o forno a 200ºC8.Leve ao forno por cerca de 40 minutos.
Sugestão:
-Sirva com
uma bela salada.-Substitua o recheio por sobras de frango assado, vegetais ou outros ingredientes da sua preferência
Preparação:
Média
Tempo:
cerca de 2h30
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