Ingredientes:
500g Bacalhau demolhado e cozido
1 Cebola Picada500g Batata cozida
Pimenta
2 colher (sopa) Azeite
75g Farinha de Trigo
Salsa picada
3 Ovo
Preparação:
1.Retire a pele e as espinhas ao bacalhau e desfie.
2.Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau na
mesma panela e continue a mexer por 5 minutos. 3.Esmague a batata com um garfo, junte ao bacalhau e misture. Retire do lume.
4.Acrescente o ovo, a salsa, a pimenta e a farinha e misture bem.
5.Molde os pasteis da forma tradicional (com as duas colheres) ou se preferir unte as mãos com óleo e molde em bolinhas.
6.Disponha os pasteis num tabuleiro de forno, forrado com patel de alumínio e untado/pincelado com azeite.
7.Pré-aqueca o forno a 180°C
8.Pincele os pasteis com azeite e leve ao forno, aproximadamente, 30 minutos ou até ficarem dourados.
Nota/Sugestão:
-Solução para os apreciados Pasteis de Bacalhau, menos
gordos.-Acompanhe com uma Salada Verde e/ou Arroz de Feijão
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/arroz-de-feijao.html
Preparação: Média
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário