Translate

quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Bruschetta de Tomate


Ingredientes:

6 a 10 fatias de pão (da qualidade que preferir)
4 Tomates Maduros
Manjericão
Pimenta
Sal
Azeite
 

Preparação:

1.Pincele as fatias de pão com azeite de ambos os lados.
2.Numa frigideira anti-aderente ou no forno, doure as fatias de pão de ambos os lados e reserve.
3.Lave os tomates retire o pé e sementes e corte em cubos pequenos.
4.Tempere o tomate cortado com o azeite, pimenta e sal. Misture suavemente e junte as folhas de manjericão.
5.Distribua sobre o pão torrado e sirva de imediato.
 

Sugestão:
-Sirva como Entrada ou Petisco de Final de Tarde.
-Ótimo aproveitamento do Pão de Ontem.
  

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário