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quinta-feira, 6 de fevereiro de 2014

Trouxas de Ovos


Ingredientes:

11 Gemas 
1 Ovo inteiro
1kg Açúcar
1L de Água


Preparação:

1.Passe as gemas e o ovo inteiro por uma peneira para um recipiente e corte as gemas com uma faca.
2.Num tacho coloque o açúcar e a água, e deixe ficar em ponto de fio brando. 3.Quando estiver a ferver deite uma colher de sopa de gemas e deixe ferver em lume brando até que estas fiquem bem passadas.
4.Retire com a ajuda de uma espumadeira e coloque sobre uma peneira, repita o passo anterior até acabarem as gemas.
5.Apare as gemas passadas para ficarem quadrados.
6.Coloque as aparas que sobraram em cima de cada quadrado e enrole.
7.Coloque numa travessa e regue com a calda da cozedura.


Sugestão:
-Pontos de Açúcar
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/ponto-de-acucar-cozedura.html


Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora

Delicie-se!

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