Ingredientes:
1kg Moelas
2 Cebola 6 Alhos
2 Tomates Maduros
4 Colher (sopa) Polpa de Tomate
Salsa
1 Cubo de Caldo de Galinha
Louro
Vinho Branco
Azeite
Sal
Colorau
Piripiri – Malagueta ou Molho Picante
Pimenta
Preparação:
1.Numa frigideira funda refogue a cebola picada e o azeite.
2.Quando a cebola começar a ficar dourada, acrescente o alho picado e deixa cozinhar mais um pouco.
3.Junta o tomate sem pele em cubos, o caldo de galinha, o louro, a salsa picada e as moelas.
4.Tempere com colorau, pimenta, sal e piri-piri e deixe cozinhar tapado 10 minutos, mexendo de vez em quando para misturar bem as moelas.
5.Cubra as moelas com o vinho e deixe ferver.
6.Junte a polpa de tomate e deixe estufar em lume brando durante cerca de 1h30 a 2 horas, deve ter molho, se começar a secar demasiado acrescente vinho.
7.Prove e se necessário retifique temperos.
Sugestão:
-Como Petisco sirva quente disponibilizando pão.-Ou como refeição acompanhado de Batata Frita
Arroz Branco
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
Puré de Batata
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
cerca de 2 horas
Bom Apetite
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