Ingredientes:
8 a 10 Maçãs (à escolha, eu prefiro Reineta)
Açúcar
8 a 10 Paus de Canela
Vinho do Porto
8 a 10 Maçãs (à escolha, eu prefiro Reineta)
Açúcar
8 a 10 Paus de Canela
Vinho do Porto
Preparação:
1.Lave as Maçãs e cuidadosamente retire o pé e espete um pau de canela onde estava o pé.
2.Coloque as maças num tabuleiro de ir ao forno.
3.Deite um pouco de açúcar por cima de cada maçã e regue com um pouco de
Vinho do Porto.1.Lave as Maçãs e cuidadosamente retire o pé e espete um pau de canela onde estava o pé.
2.Coloque as maças num tabuleiro de ir ao forno.
4.Leve ao forno a 180ºC cerca de 20 minutos.
5.Sirva quente ou frio.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário