Ingredientes:
700ml Água
400g Açúcar 8 Cravinhos
5 Paus de Canela
1 Limão ou Laranja
1l Vinho Tinto
250ml Vinho do Porto
Preparação:
1.Leve ao lume a água, o açúcar, os cravinhos, a canela e a
casca de limão. Deixe ferver cerca de 20 minutos em lume brando.
2.Coe o liquido e volte a colocar no tacho.3.Junte o vinho tinto e o vinho do porto e volta a levar ao lume, para aquecer bem. (não precisa ferver).
4.Retifique açúcar ou água e sirva bem quente.
Sugestão:
-Ótimo para uma tarde/noite de Inverno.-Sirva decorado com Pau de Canela e/ou uma flor de anis.
-Para um sabor mais suave, use um vinho mais suave e um Porto Ruby.
-Para mais Encorpado, use um Tinto mais Seco e um Porto Tawny
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Modere
Nenhum comentário:
Postar um comentário