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domingo, 16 de fevereiro de 2014

Vinho Tinto Quente com Canela


Ingredientes:


700ml Água
400g Açúcar
8 Cravinhos
5 Paus de Canela
1 Limão ou Laranja
1l Vinho Tinto
250ml Vinho do Porto
 

Preparação:


1.Leve ao lume a água, o açúcar, os cravinhos, a canela e a casca de limão. Deixe ferver cerca de 20 minutos em lume brando.
2.Coe o liquido e volte a colocar no tacho.
3.Junte o vinho tinto e o vinho do porto e volta a levar ao lume, para aquecer bem. (não precisa ferver).
4.Retifique açúcar ou água e sirva bem quente.
 

Sugestão:
-Ótimo para uma tarde/noite de Inverno.
-Sirva decorado com Pau de Canela e/ou uma flor de anis.
-Para um sabor mais suave, use um vinho mais suave e um Porto Ruby.
-Para mais Encorpado, use um Tinto mais Seco e um Porto Tawny
 

Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos


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