Translate
domingo, 9 de fevereiro de 2014
Doce de Ovo com Amêndoa
Ingredientes:
6 Gemas
6 Colher (sopa) Açúcar
Raspa de Limão
Água
150g Amêndoa Palitada ou em cubinhos.
Preparação:
1.Num tacho coloque o açúcar e cubra com água, leve ao lume mexendo sempre até obter um ponto leve (não precisa de obter nenhum ponto especifico basta o açúcar ficar bem dissolvido). Retire do lume e deixe arrefecer.
2.Num recipiente junte as gemas e a raspa de limão e misture muito bem. 3.Junte as gemas ao açúcar e leve ao lume mexendo sempre até engrossar um pouco.
4.Junte as amêndoas e misture. Está pronto.
Sugestão:
-Use no recheio e cobertura de bolos, ou guarnição em outras sobremesas.
-Use como cobertura das Rabanadas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/12/rabanadas.html
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Delicie-se!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário