Translate

domingo, 9 de fevereiro de 2014

Doce de Ovo com Amêndoa


Ingredientes:

6 Gemas
6 Colher (sopa) Açúcar
Raspa de Limão
Água
150g Amêndoa Palitada ou em cubinhos.


Preparação:

1.Num tacho coloque o açúcar e cubra com água, leve ao lume mexendo sempre até obter um ponto leve (não precisa de obter nenhum ponto especifico basta o açúcar ficar bem dissolvido). Retire do lume e deixe arrefecer.
2.Num recipiente junte as gemas e a raspa de limão e misture muito bem. 3.Junte as gemas ao açúcar e leve ao lume mexendo sempre até engrossar um pouco.
4.Junte as amêndoas e misture. Está pronto.

Sugestão:
-Use no recheio e cobertura de bolos, ou guarnição em outras sobremesas.
-Use como cobertura das Rabanadas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/12/rabanadas.html


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Delicie-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário