Ingredientes:
500g – Carne de Porco ou Vaca ou até uma mistura das duas
2 Colher (sopa) Manteiga ou Margarina200ml Cerveja ou Vinho Branco
2 Alhos
2 Colher (sopa) Mostarda
Azeitonas Pretas
Pickles
Sal
1 ou 2 Malaguetas ou Molho Picante.
Preparação:
1.Corte a carne em pedaços
pequenos.
2.Coloque a carne numa
tigela com sal, com as malaguetas picadas (ou molho picante), o alho picado e a cerveja e deixe
marinar pelo menos 1 hora.3.Coloque a manteiga numa frigideira ao lume para derreter, junte a carne para fritar bem de ambos os lados.
4.Junte a marinada por cima e deixe ferver uns 10 minutos em lume alto.
5.Junte a mostarda, prove e retifique os temperos
6.Junte pickles picados e azeitonas, misture e está pronto a servir.
Sugestão:
-Um óptimo petisco
que acompanha com pão.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
minutos + 1 hora de marinada
Bom Apetite
Quero provar! Deve ser bem bom num fim de tarde aí no pátio... (e se houver sol melhor ainda). Força, amigos
ResponderExcluir