Ingredientes
500g Bacalhau
500g Batata Cozida
4 Ovos Cozidos
3 Alhos
2dl Azeite
1 Cebola
Cominhos
Pimenta branca
Salsa
Sal
Preparação
1.Coza o bacalhau previamente demolhado e desfaça-o retirando a maioria das espinhas.
1.Coza o bacalhau previamente demolhado e desfaça-o retirando a maioria das espinhas.
2.Leve ao lume
o azeite com a cebola e alhos picados e deixe alourar.
3.Junte a batata cozida
esmagada com um garfo e o bacalhau.
4.Mexa tudo
muito bem e adicione os ovos cozidos picados grosseiramente e a salsa picada.
5.Tempere de
sal, pimenta branca, cominhos e coloque numa travessa funda.
Sugestão:
-Sirva com broa
de milho frita em azeite.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
Minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário