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segunda-feira, 4 de agosto de 2014

Tamboril no Papelote


Ingredientes: 
(4 pessoas) 

4 Postas de Tamboril 
2 Cebolas médias 
4 Alhos 
1 Ramo Salsa 
Margarina ou Azeite 
Louro 
Pimenta 
Sal 


Preparação: 

1.Lave o peixe e coloque num prato com sal. 
2.Ligue o forno a 180 graus. 
3.Pique finamente os alhos, cebola e salsa e misture.
4.Corte 4 quadrados de folhas de alumínio e distribua-os pela sua bancada. 
5.Em cada um dos quadrados de alumínio coloque uma lasca de margarina e a mistura de cebola, alho e salsa (no caso de usar azeite, regue só antes de fechar os papelotes). 
6.Coloque uma posta de tamboril sobre cada folha de alumínio, tempere com a pimenta e louro. 
7.Una as pontas da folha de alumínio para fechar. 
8.Coloque num tabuleiro para ir ao forno. 
9.Leve ao forno por 20 minutos, desligue o forno e deixe ficar mais uns minutos. 

- Sugestão: 
Acompanhe com a puré de batata http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html

Preparação: Fácil 
Tempo: 45 minutos 

Bom Apetite

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