Translate
segunda-feira, 4 de agosto de 2014
Tamboril no Papelote
Ingredientes:
(4 pessoas)
4 Postas de Tamboril
2 Cebolas médias
4 Alhos
1 Ramo Salsa
Margarina ou Azeite
Louro
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Lave o peixe e coloque num prato com sal.
2.Ligue o forno a 180 graus.
3.Pique finamente os alhos, cebola e salsa e misture.
4.Corte 4 quadrados de folhas de alumínio e distribua-os pela sua bancada.
5.Em cada um dos quadrados de alumínio coloque uma lasca de margarina e a mistura de cebola, alho e salsa (no caso de usar azeite, regue só antes de fechar os papelotes).
6.Coloque uma posta de tamboril sobre cada folha de alumínio, tempere com a pimenta e louro.
7.Una as pontas da folha de alumínio para fechar.
8.Coloque num tabuleiro para ir ao forno.
9.Leve ao forno por 20 minutos, desligue o forno e deixe ficar mais uns minutos.
- Sugestão:
Acompanhe com a puré de batata http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Bom Apetite
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário