Ingredientes:
1
Embalagem de Massa Quebrada
1 Farinheira
1
Peito de Frango Desfiado1 Farinheira
150g Espinafres
150g Queijo Ralado
3 ovos
1 embalagem Natas
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Numa Tarteira coloque a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
2.Descasque
a farinheira e divida em pedaços. Lave os espinafres e escorra.1.Numa Tarteira coloque a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
3.Numa taça bata os ovos, junte as natas e o queijo. Tempere com sal, pimenta e Noz-Moscada. Junte a farinheira, o frango desfiado e os espinafres.
4.Deite o recheio na tarteira sobre a massa.
5.Polvilhe com mais um pouco de queijo ralado.
6.Leve ao forno, cerca de 20 minutos, até ficar dourada.
Sugestão:
-Sirva com uma Salada-Usei sobras frango cozido.
-Pode tornar esta Quiche mais light, substituindo as natas por 3 iogurtes naturais.
-Prepare a sua Massa Quebrada
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/01/massa-quebrada.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário