Ingredientes
Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/massa-folhada.html
Recheio
350g Carnes Frias à Escolha
(Chouriço, Bacon, Fiambre etc
2 Tomates Pelados em pedaços1 Molho de Salsa picada
200g Azeitonas picadas
Sal
Orégãos
200g Queijo Ralado
200ml Natas
1 Gema de Ovo
Margarina para untar
Preparação:
1.Unte uma forma “tipo Bolo
Inglês” com margarina.
2.Forre a forma com a massa
folhada, reservando uma parte para tampa.3.Recheie começando com o tomate, as carnes frias em cubos pequenos, azeitonas, queijo ralado, natas e salsa. Tempere com um pouco de sal e orégãos.
4.Cubra com a tampa de massa folhada e pincele com a gema batida.
5.Leve ao forno a 180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que esteja dourado.
6.Sirva a seguir.
Sugestão:
-Sirva com
uma Salada-Se não tiver esta forma use um tabuleiro, ou decida a forma do seu folhado.
Preparação:
Fácil
Tempo: 45
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário