Ingredientes
4 Ovos de Codorniz
1 Embalagem de Salada Verde
2 Colher (sopa) Azeitonas Pretas às rodelas
2 Colher (sopa) Azeite
1 Colher (sobremesa) Vinagre Balsâmico
3 Folhas de Manjericão
1 Pepino
2 Gressinos
Sal
Preparação:
1.Coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos.
2.Passe por água fria e descasque.
3.Descasque e corte o pepino em pequenos cubos, misture a salada, e as azeitonas numa taça.
4.Tempere como Azeite, vinagre e sal.
5.Pique as folhas de Manjericão finamente e junte à salada e misture.
6.Corte os ovos de codorniz ao meio coloque-os por cima da salada e enfeite com gressinos partidos aos bocados.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário