Translate

domingo, 3 de agosto de 2014

Salada com Ovos de Codorniz

Ingredientes 

4 Ovos de Codorniz 
1 Embalagem de Salada Verde
2 Colher (sopa) Azeitonas Pretas às rodelas 
2 Colher (sopa) Azeite 
1 Colher (sobremesa) Vinagre Balsâmico 
3 Folhas de Manjericão 
1 Pepino 
2 Gressinos 
Sal 


Preparação: 
1.Coza os ovos de codorniz em água temperada com sal durante 5 minutos. 2.Passe por água fria e descasque. 
3.Descasque e corte o pepino em pequenos cubos, misture a salada, e as azeitonas numa taça. 
4.Tempere como Azeite, vinagre e sal. 
5.Pique as folhas de Manjericão finamente e junte à salada e misture. 
6.Corte os ovos de codorniz ao meio coloque-os por cima da salada e enfeite com gressinos partidos aos bocados. 


Preparação: Fácil 
Tempo: 15 Minutos 

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário