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sábado, 2 de agosto de 2014

Camarão à Baiana

Ingredientes

1kg Camarões Grandes
Sal
Pimenta 
Limão
Salsa e/ou Coentros
1kg Tomate, sem pele e sem sementes
2 Colher (sopa) Óleo de Soja
3 Colher (sopa) Óleo de Palma
Leite de coco


Preparação:

1.Limpe os camarões, retire as cascas e a tripa e lave de seguida e escorra.
2.Tempere com sal, pimenta, sumo de limão e salsa e coentros picados.
3.Leve ao lume uma panela com um pouco de óleo de soja.
4.Quando o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem.
5.Junte os tomates e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Até que o tomate esteja bem cozinhado e ter formado um molho bem consistente.
6.Junte o leite de coco, e deixe ao lume com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
7.Por fim, junte o óleo de palma, misture e polvilhe com pimenta.
Pimenta a gosto
8.Sirva com arroz branco


Preparação: Média
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

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