Ingredientes
1kg Camarões Grandes
Sal
Pimenta
Limão
Salsa e/ou
Coentros
1kg Tomate, sem
pele e sem sementes
2 Colher (sopa) Óleo de Soja
3 Colher (sopa) Óleo
de Palma
Leite de coco
Preparação:
1.Limpe os
camarões, retire as cascas e a tripa e lave de seguida e escorra.
2.Tempere com
sal, pimenta, sumo de limão e salsa e coentros picados.
3.Leve ao lume
uma panela com um pouco de óleo de soja.
4.Quando o óleo
estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem.
5.Junte os
tomates e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando. Até que o tomate esteja bem
cozinhado e ter formado um molho bem consistente.
6.Junte o leite
de coco, e deixe ao lume com panela bem tapada, por mais 10 minutos.
7.Por fim, junte
o óleo de palma, misture e polvilhe com pimenta.
Pimenta a gosto
8.Sirva com arroz branco
Preparação: Média
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário