Ingredientes:
300g Cenoura
100ml Vinagre 4 Alhos
Salsa
1 Colher (sopa) Colorau
1 Colher (sopa) Erva-Doce
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Lave e descasque as Cenouras. Coza inteiras em água a
ferver temperada com sal. Cerca de 10 a 12 minutos.
2.Escorra e deixe arrefecer. Corte em rodelas medias (não
muito finas)3.Coloque as cenouras numa tijela ou caixa com tampa.
4.Pique finamente os alhos e a salsa e distribua sobre as cenouras.
5.Tempere com colorau, o vinagre, erva-doce, azeite, sal e pimenta.
6.Deixe repousar pelo menos 1 dia, para marinar e ganhar gosto, depois é só servir.
Sugestão:
-Óptimo como aperitivo
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos + Marinada
Bom Apetite
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