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terça-feira, 19 de agosto de 2014

Cenoura em Vinagre à Algarvia


Ingredientes:


300g Cenoura
100ml Vinagre
4 Alhos
Salsa
1 Colher (sopa) Colorau
1 Colher (sopa) Erva-Doce
Azeite
Pimenta
Sal
 

Preparação:


1.Lave e descasque as Cenouras. Coza inteiras em água a ferver temperada com sal. Cerca de 10 a 12 minutos.
2.Escorra e deixe arrefecer. Corte em rodelas medias (não muito finas)
3.Coloque as cenouras numa tijela ou caixa com tampa.
4.Pique finamente os alhos e a salsa e distribua sobre as cenouras.
5.Tempere com colorau, o vinagre, erva-doce, azeite, sal e pimenta.
6.Deixe repousar pelo menos 1 dia, para marinar e ganhar gosto, depois é só servir.

 

Sugestão:
-Óptimo como aperitivo
 

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos + Marinada
 

Bom Apetite

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