Ingredientes:
4 Pessoas
4 Bifes de Frango
200ml Natas de Culinária
4 Alhos1 Colher (Sopa) Mostarda Vinho Branco Azeite Louro Pimenta Noz-moscada Sal |
Preparação:
1.Tempere os bifes com sal, pimenta, noz-moscada e os alhos cortados às rodelas, a folha de louro e regue com um pouco de vinho branco. Deixe marinar por alguns minutos.
2.Numa frigideira coloque um pouco de azeite e os bifes temperados com o molho, deixe-os cozinhar, vá virando os bifes até ficarem fritos.
3.Num recipiente misture as natas com a mostarda, adicione aos bifes e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sugestão:
- Se gostar do sabor mais acentuado da mostarda use de Dijon com grãos pois vai conferir ao molho um paladar mais intenso.
- Acompanhe com batatas fritas e esparregado.
Preparação Fácil
Tempo 25 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário