Ingredientes:
Recheio
250g Fiambre
em Cubos (use bifes com cerca de 1 cm espessura e corte)3 Tomates Médios
Azeite
Pimenta
Sal
Massa
100g Queijo
Ralado220g Farinha
1 Colher (chá) Fermento em Pó
1dl Azeite
1dl Leite
Sal
Alecrim
Margarina para untar
Preparação:
1.Lave,
pele e corte os tomates em cubos. Junte o fiambre em cubos um pouco de alecrim
picado e regue com um pouco de azeite
2.Unte 10
formas de empadas com a margarina.3.Pré-aqueça o forno a 180ºC
4.Numa tijela ou na taça da batedeira, bata os ovos com uma pitada de sal.
5.Sem parar de mexer, junte o azeite em fio seguido pelo leite.
6.Junte a farinha e fermento e bata muito bem.
7.Junte a mistura de tomate e fiambre e o queijo. Misture com cuidado.
8.Distribua o preparado pelas formas e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estarem dourados.
9.Desenforme quando estiverem mornos e sirva.
Sugestão:
-Uma
maravilhosa refeição ligeira acompanhada de Salada.
Preparação:
Simples
Tempo: 1
hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário