Translate

segunda-feira, 9 de setembro de 2013

Arroz de Espinafres

 Ingredientes:
 
250 g de Arroz
200 g de Espinafres Frescos
5 dl de Água
2 Tomates Pequenos Maduros
Azeite
Sal
 
Preparação:
 
1.Ponha a água a aquecer.
2.Coloque uma caçarola ao lume, com um fundo de azeite e o tomate sem pele, cortado muito pequeno, deixe cozinhar 5 minutos.
3.Junte o arroz, deixe saltear mexendo sempre, até ficar translúcido.
4.Junte a água a ferver, tempere com sal e mexa uma vez, para soltar.
5.Deixe ferver e conte 10 minutos e desligue.
6.Aguarde mais 3 minutos tapado.
7.Junte as folhas de espinafre lavadas e mexa muito bem.
 
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
 
Sugestão:
-Ótimo acompanhamento para carne ou peixe.
-Junte uma malagueta ao refogado.
 
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário