250 g de Arroz
200 g de Espinafres Frescos
5 dl de Água
2 Tomates Pequenos Maduros
Azeite
Sal
Preparação:
1.Ponha a água a aquecer.
2.Coloque uma caçarola ao lume, com
um fundo de azeite e o tomate sem pele, cortado muito pequeno, deixe cozinhar 5
minutos.
3.Junte o arroz, deixe saltear
mexendo sempre, até ficar translúcido.
4.Junte a água a ferver, tempere com
sal e mexa uma vez, para soltar.
5.Deixe ferver e conte 10 minutos e
desligue.
6.Aguarde mais 3 minutos tapado.
7.Junte as folhas de espinafre
lavadas e mexa muito bem.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Sugestão:
-Ótimo acompanhamento para carne ou
peixe.
-Junte uma malagueta ao refogado.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário