Translate

domingo, 1 de setembro de 2013

Espetada de Frango com Timbale de Espinafres e Batata


Ingredientes
(4 pessoas)

600 g de Peito de Frango
1 Limão
Azeite
Pimenta
Orégãos
Sal

Para o Timbale de Espinafres e Batata:

800 g de Batata
200 g de Espinafres congelados
2 Cebolas
Azeite
 

Preparação:

1.Corte em pedaços o frango. E espete-os em palitos de madeira.
2.Tempere com sal e pimenta e regue-os com sumo de limão.
3.Coza as batatas com pele. Depois de cozidas, descasque e corte-as em meias luas.
4.Escalde os espinafres, 5 minutos em agua a ferver.
5.Salteie as batatas e a cebola cortada as rodelas num pouco de azeite.
6.Quando bem alouradas, junte os espinafres bem escorridos. Envolva tudo e deixe cozinhar por alguns minutos.
7.Tempere com sal e pimenta e coloque num pirex as batatas envoltas nos espinafres, e leve a alourar durante 15 minutos no forno a temperatura de 170º.
8.Leve as espetadas a grelhar ou numa frigideira com um pouco de azeite, no máximo de 15 minutos.
9.Depois de grelhadas, regue com azeite, sumo de limão e polvilhe com orégãos.
 

Sugestão:

-Use a carne da sua preferência

Preparação fácil 40 minutos

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário