Ingredientes
(4 pessoas)
600 g de Peito de Frango
1 LimãoAzeite
Pimenta
Orégãos
Sal
Para o Timbale de Espinafres e
Batata:
800 g de Batata
200 g de Espinafres congelados2 Cebolas
Azeite
Preparação:
1.Corte
em pedaços o frango. E espete-os em palitos de madeira.
2.Tempere com sal e pimenta e regue-os com sumo de
limão.3.Coza as batatas com pele. Depois de cozidas, descasque e corte-as em meias luas.
4.Escalde os espinafres, 5 minutos em agua a ferver.
5.Salteie as batatas e a cebola cortada as rodelas num pouco de azeite.
6.Quando bem alouradas, junte os espinafres bem escorridos. Envolva tudo e deixe cozinhar por alguns minutos.
7.Tempere com sal e pimenta e coloque num pirex as batatas envoltas nos espinafres, e leve a alourar durante 15 minutos no forno a temperatura de 170º.
8.Leve as espetadas a grelhar ou numa frigideira com um pouco de azeite, no máximo de 15 minutos.
9.Depois de grelhadas, regue com azeite, sumo de limão e polvilhe com orégãos.
Sugestão:
-Use a carne da sua preferência
Preparação fácil 40 minutos
Bom Apetite
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