Translate

terça-feira, 24 de setembro de 2013

Lombos de Pescada com Molho de Iogurte

Ingredientes:

4 Pessoas


8 Lombinhos de Pescada

3 Iogurtes Naturais

2 Chávenas de Leite

2 Colher (Sopa) de Vinagre balsâmico

Cebolinho

Pimenta

Sal


Preparação:


1.Num tacho com água e sal coloque os lombos de pescada a cozer durante 10 minutos.

2.Numa taça junte o iogurte, leite e o vinagre balsâmico, misture bem e tempere com sal e pimenta.

3.Coloque os lombos de pescada numa travessa e regue com o molho, decorre com cebolinho picado por cima.


Sugestão:

-Acompanhe  com arroz branco, a nossa receita em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html


Preparação:  Fácil

Tempo: 15 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário