Translate

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Batatas a Murro


Ingredientes:

400 a 600 g Batatas pequenas de preferência
Azeite
6 Alhos
Colorau

Sal


Preparação:

1.Coza as batatas com pele.
2.Depois de cozidas, escorra e deixe arrefecer ligeiramente.

3.Dê um ligeiro murro a cada uma das batatas, para que abram, mas não esmague.
4.Numa caçarola com azeite, suficiente para temperar as batatas, frite ligeiramente os alhos picados, com colorau, e tempere com sal e pimenta.
5.Disponha a batata num recipiente já para levar à mesa e regue com o azeite aromatizado.

 

Sugestão:

-Aromatize o azeite com um pouco de alecrim.
-É um ótimo acompanhamento para carne ou peixe. Já estou a vê-las junto a uma bela tira de entrecosto cheio de alho.
 

Preparação fácil 30 minutos
 
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário