Ingredientes:
1
Lata de Leite condensado
3
Ovos80 g Avelãs
2 dl Natas
2 Colher (Sopa) de Rum
1 Colher (Sopa) de Açúcar
Preparação:
1.Coza a
lata de leite condensado numa panela durante 1 hora ou na panela de pressão
durante 40 minutos, mas se quiser simplificar compre o leite condensado já
cozido.
2.Depois de
arrefecer, deite o leite condensado para uma tigela e bata com o rum e as
gemas.3.Rale as avelãs e junte ao preparado anterior e misture bem.
4.À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione ao creme de avelãs, envolvendo cuidadosamente. Deite em taças individuais.
5.Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas, e distribua por cima da mousse de avelã.
6.Rale avelãs por cima das natas.
Sugestão:
-
Uma boa sugestão para uma sobremesa romântica de ínicio de Outono.
Preparação:
fácil
Tempo:
20 minutos + 1 hora da cozedura do Leite Condensado
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário