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sábado, 21 de setembro de 2013

Mousse de Avelã


Ingredientes:

1 Lata de Leite condensado
3 Ovos
80 g Avelãs
2 dl Natas
2 Colher (Sopa) de Rum
1 Colher (Sopa) de Açúcar
 

Preparação:

1.Coza a lata de leite condensado numa panela durante 1 hora ou na panela de pressão durante 40 minutos, mas se quiser simplificar compre o leite condensado já cozido.
2.Depois de arrefecer, deite o leite condensado para uma tigela e bata com o rum e as gemas.
3.Rale as avelãs e junte ao preparado anterior e misture bem.
4.À parte bata as claras em castelo bem firme e adicione ao creme de avelãs, envolvendo cuidadosamente. Deite em taças individuais.
5.Bata as natas com o açúcar até ficarem espessas, e distribua por cima da mousse de avelã.
6.Rale avelãs por cima das natas.


Sugestão:
- Uma boa sugestão para uma sobremesa romântica de ínicio de Outono.
 

Preparação: fácil
Tempo: 20 minutos + 1 hora da cozedura do Leite Condensado
 

Delicie-se

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