Translate

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Tarte de Pêra

Ingredientes:

4 Pêras
1 Limão
2 Colheres (chá) de Canela em pó
60 g de açúcar
50 g de Farinha com fermento
50 g de Miolo de Amêndoa ralada
2 Ovos
 

Preparação:

1.Descasque as peras e reserve uma, as restantes 3 rale.
2.Junte raspa da casca de limão, e sumo de meio limão.
3.Adicione a Canela, açúcar, farinha e a amêndoa ralada e misture.
4.Junte os ovos e misture bem até ficar tudo bem ligado.
5.Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha e deite a massa.
6.Corte a pêra reservada em lâminas finas e decore a tarte e polvilhe com uma colher de açúcar.
7.Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
 

Sugestão:

- Sirva acompanhado com uma bola de gelado.

Preparação fácil 45 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário