4
Pêras
1
Limão2 Colheres (chá) de Canela em pó
60 g de açúcar
50 g de Farinha com fermento
50 g de Miolo de Amêndoa ralada
2 Ovos
Preparação:
1.Descasque
as peras e reserve uma, as restantes 3 rale.
2.Junte raspa
da casca de limão, e sumo de meio limão.3.Adicione a Canela, açúcar, farinha e a amêndoa ralada e misture.
4.Junte os ovos e misture bem até ficar tudo bem ligado.
5.Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com farinha e deite a massa.
6.Corte a pêra reservada em lâminas finas e decore a tarte e polvilhe com uma colher de açúcar.
7.Leve ao forno previamente aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
Sugestão:
-
Sirva acompanhado com uma bola de gelado.
Preparação
fácil 45 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário