Ingredientes:
4 Pessoas
4
Douradas pequenas
1
Farinheira1 Alho Francês
4 Alhos
1 cebola
½ Sumo de Limão
Azeite
1 ramo de Coentro picados
Vinho branco
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Tempere
as douradas já arranjadas com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão.
2.Corte
a cebola e o alho francês as rodelas, e tire a pele a farinheira.3.Num pirex coloque o azeite, a cebola, os alhos, o alho francês e parte dos coentros.
4.Recheie as barrigas das douradas com a farinheira e faça um golpe no lombo, coloque-as em cima dos vegetais no pirex e regue-as com um pouco de vinho branco, os restantes coentros e um pouco de azeite por cima
5.Leve ao forno a 180ºC. até o molho começar a ferver, depois tape o pirex com folha de alumínio e deixe cozinhar por +/- 20minutos.
Sugestão:
-Acompanhe
com brócolos cozidos e com umas batatas a murro a nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/batatas-murro.html
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 minutos
Bom
Apetite
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