Ingredientes:
(4
pessoas)
300g Esparguete
1 Cebola 2 Alho
200g Bacon aos cubos
200g Cogumelos frescos laminados
400 ml Natas
3 Gemas de Ovo
Queijo ralado
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Num
tacho com água a ferver, tempere com sal e um fio de azeite, junte o esparguete
e deixe cozinhar durante 10 minutos. Escorra e reserve no tacho.
2.Numa
frigideira com azeite refogue a cebola e o alho picado, junte o bacon e deixe
alourar. Junte os cogumelos até perderem a água e ficarem refogados.3.Num recipiente junte as natas, as gemas e uma colher de sopa de queijo ralado. Tempere com pimenta e noz-moscada e misture bem.
4.No tacho do esparguete junte o refogado do bacon e cogumelos, e o preparado anterior das natas e envolva tudo. Desligue de imediato o lume.
Sugestão:
-Coloque à parte queijo ralado e orégãos para polvilhar a
gosto.
Preparação:
fácil
Tempo:
20 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário