Translate

segunda-feira, 28 de dezembro de 2015

Carne de Porco com Pimento



Ingredientes:

1 kg Porco cortado em cubos
2 Pimentos Vermelhos médios cortados em quadrados
1 Cebola Média Picada
3 Alhos Picados
1 Lata de tomate pelado (400g)
6 Colher (sopa) de polpa de tomate
2 Colher (sopa) de açúcar
1 Colher (chá) de cominho
Pimenta
Sal
Azeite


Preparação:

1.Numa panela grande coloque azeite e frite os pimentos até ficarem macios, junte 1 colher do açúcar, misture e cozinhe por mais uns 2 minutos, retire da panela, reserve.
2.Na mesma panela coloque um pouco de azeite e frite a cebola até dourar, junte o alho e o porco, frite até dourar, adicione os tomates com o caldo da lata, o restante do açúcar, o cominho, o sal, a pimenta, misture e cozinhe até o molho engrossar, junte os pimentões e continue cozinhando até o molho reduzir.

Sugestão:
-Acompanhe com batata frita aos cubos

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos



Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário