Ingredientes:
400g Bacalhau Cozido Desfiado
2 Cenouras Raladas
Espinafres Escaldados
Batata aos Cubos Fritas
1 Cebola
2 Alhos
Azeite
150g Queijo Ralado
800 ml Molho Bechamel
1 Pacote - Sopa de Marisco
Preparação:
1.Refogue a cebola e o alho picados em azeite.
2.Junte a cenoura ralada e os espinafres. Misture.
3.Num pirex de ir ao forno espalhe as batatas fritas e o bacalhau, cubra com o refogado.
4.Misture o bechamel com a sopa de marisco e cubra o preparado no
tabuleiro.
5.Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sugestão
.Acompanhe com Salada.
.Prepare o seu Bechamel
.Outras receitas de Bacalhau em http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Bacalhau
Preparação: Média
Tempo: 1 hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário