Ingredientes
Todo o que
ficou na travessa do bacalhau da
consoada
Ou seja:
Bacalhau
Cozido
Batatas
CozidasCouve Portuguesa Cozida
Cenoura Cozida
Ovos Cozidos
Acrescente:
Alhos e/ou
CebolaAzeite
Preparação:
1.Retire
todas as espinhas e pele ao Bacalhau.
2.Corte,
grosseiramente, todos os restantes ingredientes.3.Para um Wok ou tabuleiro de forno, corte os alhos e/ou cebola e cubra de azeite.
4.Junte todos os ingredientes e salteie no Wok ou leve ao forno por alguns minutos.
5.Sirva de imediato.
Sugestão
-Não
precisa de acompanhamento.-Ótimo “Day After” da Consoada, e que bem que sabe. E se a consoada foi polvo e couve flor e broculos que maravilha.
Tempo: 15 a 20 minutos.
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário