Translate

sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Roupa Velha


Ingredientes

Todo o que ficou na travessa do  bacalhau da consoada
Ou seja:

Bacalhau Cozido
Batatas Cozidas
Couve Portuguesa Cozida
Cenoura Cozida
Ovos Cozidos
 

Acrescente:
Alhos e/ou Cebola
Azeite



Preparação:

1.Retire todas as espinhas e pele ao Bacalhau.
2.Corte, grosseiramente, todos os restantes ingredientes.
3.Para um Wok ou tabuleiro de forno, corte os alhos e/ou cebola e cubra de azeite.
4.Junte todos os ingredientes e salteie no Wok ou leve ao forno por alguns minutos.
5.Sirva de imediato.


Sugestão
-Não precisa de acompanhamento.
-Ótimo “Day After” da Consoada, e que bem que sabe. E se a consoada foi polvo e couve flor e broculos que maravilha. 

Preparação: Muito fácil
Tempo: 15 a 20 minutos.
 

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário