Ingredientes
1kg Moelas
500g Tomates maduros
1 Cebola
2 Alhos
5 Colher (sopa) Azeite
2dl Vinho Branco
1 Cubo - Caldo de Galinha
1 Folha Louro
Salsa
Piripiri (1 a 2 malaguetas)
Sal
Preparação
1.Arranje e lave muito bem as moelas e corte em pedaços. 2.Descasque a
cebola os alhos e pique tudo finamente.
3.Lave os tomates e coloque numa tijela. Regue com água a ferver.
Aguarde um pouco e retire a pele e pevides e corte em cubos.
4.Coloque um tacho ao lume com o azeite. Junte a cebola, os alhos, a
folha de louro e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que a cebola fique
transparente.
5.Adicione as moelas, o vinho branco, um ramo de salsa, piripiri e sal.
Deixe cozinhar durante aproximadamente 1 hora. Junte água aos poucos, para que
no final tenha um molho espesso.
6.Retire do lume, deite numa travessa, polvilhe com salsa picada e sirva
disponibilizando pão caseiro.
Preparação: Fácil
Tempo: 1h30m
Bom Apetite
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