Ingredientes
200g
Peixe (à sua escolha) sem pele ou espinhas
1
Alho francês
1
Requeijão
3
Ovos
1
Colher (sopa) Mostarda
200ml
Natas
Coentros
picados
Sal
Pimenta
Preta
Azeite
Preparação
1.Unte as formas de louça
com margarina e reserve.
2.Pré-aqueça o forno a
180ºC.
3.Corte o alho francês em
rodelas, lave e escorra.
4.Numa frigideira com
azeite, junte o alho francês e deixe amolecer.
5.Junte o peixe desfiado
(da última vez usei cubos de tamboril, mas também já tenho feito com pescada ou
salmão).
6.Tempere com um pouco de
Sal e Pimenta, e deixe cozinhar um lume brando cerca de 5 minutos. Retire do
lume e reserve.
7.Numa taça misture o
requeijão, a mostarda e os ovos e bata até a mistura estar uniforme.
8.Junte a mistura do
requeijão ao peixe, junte as natas e coentros e misture muito bem.
9.Leve ao forno cerca de
20 minutos ou até estarem no dourado da sua preferência.
Sugestão
-Acompanhe
com uma Salada Verde
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a
40 Minutos
Bom Apetite
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