Começa-se por preparar:
a Massa
e o Molho de Tomate
Depois os ingredientes é a
gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais
ou menos assim:
200g
Brócolos
100g
Pepperoni em rodelas
2
Colher (Sopa) Pesto
200g
de queijo Mozarela
Orégãos
Preparação:
1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no
formato que mais apreciar.
3.Regue a Base da pizza
com molho de tomate
4.Lave os brócolos e
divida em ramos mais pequenos.
6.Distribua o pepperoni e os brócolos sobre a Pizza e espalhe o molho pesto.
7.Distribua a Mozarela.
8.Leve ao forno por 15 ou 20 minutos, ou até que fique
dourada à volta e o queijo a borbulhar.
Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode
verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e
observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza,
experimente outras das nossas
-Prepare
o seu Molho Pesto
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou
acompanhada por uma salada verde como refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário