Translate

terça-feira, 29 de dezembro de 2015

Pizza Brócolos, Pepperoni e Pesto



Começa-se por preparar:

a Massa

e o Molho de Tomate

Depois os ingredientes é a gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais ou menos assim:

200g Brócolos
100g Pepperoni em rodelas
2 Colher (Sopa) Pesto
200g de queijo Mozarela
Orégãos


Preparação:

1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no formato que mais apreciar.
3.Regue a Base da pizza com molho de tomate
4.Lave os brócolos e divida em ramos mais pequenos.
6.Distribua o pepperoni e os brócolos sobre a Pizza e espalhe o molho pesto.
7.Distribua a Mozarela.
8.Leve ao forno por 15 ou 20 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.

Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e observando se está a ficar dourada por baixo.
-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
-Prepare o seu Molho Pesto
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário