Ingredientes
300g Carne
Picada
300g
Polpa ou Molho de Tomate
500g
Massa da sua preferência
1 Requeijão
100g Mozarela
Azeite
1 Cebola
2 Alhos
Sal
Preparação
1.Descasque e pique a
cebola e os alhos.
2.Num tacho coloque um
pouco de azeite a cebola e alho e refogue ligeiramente.
3.Junte a carne picada e
refogue até perder a cor de cru.
4.Junte a massa, molho de
tomate, cubra com água e tempere com sal. Mexa bem para não pegar e deixe
ferver cerca de 10 minutos ou respeitando o tempo de cozedura da massa.
5.Unte um pirex com o
requeijão.
6.Retire a massa do lume e
despeje no pirex
7.Polvilhe com a Mozarela e
salsa ou orégãos se apreciar.
8.Leve ao forno até dourar.
Sugestão:
.Acompanhe com uma Salada
.Prepare o seu Molho de Tomate
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
a 40 Minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário