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sábado, 12 de dezembro de 2015

Empadão de Frango Folhado


Ingredientes

1 Frango Estufado ou Assado
1 Ramo - Salsa Picada
1 Embalagem - Massa Folhada
Ovo batido para pincelar

--Para o puré
1,4 kg Batatas Descascadas
50g Margarina
1 Ovo Batido
1dl Leite
Pimenta
Noz-moscada
Sal

Preparação

1.Coza as batatas em água temperada de sal, escorra-as e reduza-as a puré. Junte a margarina, mexa até dissolver, adicione o ovo batido e o leite, misture, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa muito bem. Reserve
2.Limpe o frango de peles e ossos, desfie-o bem, junte-lhe um pouco do molho de estufar, se optar por frango assado, refogueo com um pouco de cebola, tomate e alho.
3.Espalhe o frango no fundo de um pirex ou recipiente para ir ao forno.
4.Polvilhe com a salsa picada.
5.Cubra com o puré, alise e pincele com o ovo batido.
6.Cubra com a massa folhada e acerte à volta para que fique totalmente dentro do pirex, volte a pincelar com ovo batido.
7.Com a ponta de uma faca uns cortes ligeiros na massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 30 minutos ou até dourar.
8.Retire e sirva quente, acompanhado com salada.

Sugestão:
Use o Puré de Batata Caseiro, em outros acompanhamentos.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

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