Ingredientes:
500g Carne
de Vaca picada (ou outra a seu gosto ou misture)
1 Molho de
Espinafres6 Fatias de Fiambre
6 Fatias de Queijo
1 Folha de Papel Vegetal
1 Cebola
Polpa de Tomate
Vinho Branco
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Num
recipiente tempere a carne picada com sal e pimenta.
2.Coza os
Espinafres em água temperada com um pouco de sal, depois de cozidos escorra, esprema
e reserve.3.Coloque uma folha de papel vegetal numa superfície lisa e por cima coloque a carne, pressione com a ajuda de uma colher até obter um retângulo de carne com mais ou menos 1cm de espessura.
4.Cubra a carne com os espinafres, e por cima coloque uma camada de fiambre e por cima deste uma camada de queijo.
5.Enrole com a ajuda do papel vegetal que ficou por baixo, aperte para ficar um rolo bem compacto.
6.Num tabuleiro untado com óleo coloque o rolo, descasque uma cebola e corte às rodelas e ponha por cima do rolo, regue com um pouco de polpa de tomate, um pouco de vinho branco e um fio de azeite por cima.
7.Leve ao forno durante cerca de 40 minutos virando a meio do tempo para que fique bem cozinhado.
Sugestão:
-Uma Salada
cai sempre bem, a que pode juntar um Puré de Batata ou um Arrozhttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Acompanhamento
Preparação:
Fácil
Tempo: 1
hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário