Ingredientes:
2 Abacates grandes
Sumo de Limão
500g de Gambas cozidas
Delícias do Mar
Molho:
2dl de Maionese
1 Colher (sopa) de Natas
1 Colher (sopa) de Ketchup
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Prepare o molho, misturando todos os ingredientes. Bata
muito bem até ficar um creme homogéneo e reserve.
2.Corte os abacates ao meio e retire-lhes o caroço.
Retire também a polpa mas sem danificar a casca. Corte a polpa aos cubos e
salpique com sumo de limão para que não escureça. Regue também o interior da
casca com algumas gotas de limão e reserve.
3.Reserve 4 Gambas inteiras e descasque as restantes.
Corte-as aos pedaços assim como as delícias do mar. Distribua ambos os
ingredientes pelos abacates, tempere com o molho e decore com as gambas
inteiras.
Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário