Ingredientes:
1 Cebola
1 Colher (sopa) de Azeite
200g de Cenouras
1L de Caldo de Legumes
1 Courgette pequena
1 Iogurte Magro
3 Colheres (sopa) de Coentros picados
Preparação:
1.Descasque a cebola e pique-a. Num tacho coloque o
azeite e junte a cebola e deixe refogar durante alguns minutos. Até a cebola
ficar transparente.
2.Adicione as cenouras já descascadas e cortadas aos
pedaços. Tape e coza durante cerca de 10 minutos.
3.Regue com o caldo de legumes, adicione a courgette
cortada aos bocados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4.Deixe arrefecer um pouco e triture tudo com a ajuda
da varinha-mágica.
5.Leve novamente ao lume e envolva o iogurte e os
coentros picados. Assim que levantar fervura, retire do lume e sirva.
Preparação: fácil
Tempo: 50 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário