Translate

segunda-feira, 4 de maio de 2015

Creme de Cenoura

Ingredientes:
1 Cebola
1 Colher (sopa) de Azeite
200g de Cenouras
1L de Caldo de Legumes
1 Courgette pequena
1 Iogurte Magro
3 Colheres (sopa) de Coentros picados

Preparação:
1.Descasque a cebola e pique-a. Num tacho coloque o azeite e junte a cebola e deixe refogar durante alguns minutos. Até a cebola ficar transparente.
2.Adicione as cenouras já descascadas e cortadas aos pedaços. Tape e coza durante cerca de 10 minutos.
3.Regue com o caldo de legumes, adicione a courgette cortada aos bocados e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
4.Deixe arrefecer um pouco e triture tudo com a ajuda da varinha-mágica.
5.Leve novamente ao lume e envolva o iogurte e os coentros picados. Assim que levantar fervura, retire do lume e sirva.

Preparação: fácil
Tempo:  50 minutos


Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário