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segunda-feira, 11 de maio de 2015

Lombo de Vaca Estufado

Ingredientes:

1,750kg de Lombo de Vaca
4 Dentes de Alho
1 Colher (sopa) de Massa de Pimentão
1 Folha de Louro
1dl de Vinho Branco
1 Colher (sopa) de Banha
1 Colher (sopa) de Azeite
2 Cebolas
1 Colher (sopa) de Farinha
1 Chávena de Caldo de Carne
Salsa
Sal


Preparação:

1.Ate a carne com um fio de cozinha e coloque-a num pirex. Esmague os alhos descascados, a massa de pimentão e a folha de louro e tempere com sal. Junte o vinho e barre uniformemente a carne. Tape o recipiente e deixe a marinar no frigorífico de um dia para o outro.
2.Escorra a carne e aloure-a numa caçarola com a banha e o azeite virando-a várias vezes. Junte as cebolas aos pecados e refogue. Polvilhe com a farinha e refogue de novo. Regue aos poucos, com a marinada e caldo de carne.
3.Cozinhe em lume brando até a carne ficar macia e o molho apurado. Rectifique o sal e polvilhe no final com salsa picada. Deixe amornar, corte às fatias.
Sugestão:

Preparação: Fácil
Tempo: 60 minutos + 1 dia a Marinar


Bom apetite!

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