Ingredientes:
1 Pacote de Bolacha Maria
50g de Manteiga
3 Pacotes de Natas
1 Colher (sopa) de Açúcar
1 Lata de Leite Condensado
6 Folhas de Gelatina Incolor
150g de Morangos
Rapas de Chocolate
Preparação:
1.Triture as bolachas e misture-as com a manteiga
derretida. Coloque-a numa tarteira, pressione com os dedos para preencher o
fundo e reserve no frigorífico.
2.Bata as natas com o açúcar até formar um chantilly
espesso. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco até obter um
preparado homogéneo. Reserve também no frigorífico.
3.Demolhe as folhas de gelatina e derreta-as em
banho-maria. Envolva-as no creme de natas e verta na tarteira. Leve ao
frigorífico até solidificar.
4.Antes de servir desenforme decore com morangos e
raspas de chocolate.
Preparação: fácil
Tempo: 60 minutos
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário