Ingredientes:
150g Presunto
6 Ovos
1 Cebola
2 Alho
1 dl Leite
1 Colher (sopa) Margarina
Salsa
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os
finamente.
2.Retire a gordura ao presunto e corte-o em cubinhos.
3.Numa tigela, bata os ovos com o leite e tempere com
sal e pimenta. Reserve
4.Leve uma frigideira larga ao lume com a margarina,
deixe derreter, junte a cebola, os alhos e os cubos de presunto e deixe
cozinhar, até dourar.
5.Junte agora os ovos batidos e deixe cozinhar, em
lume brando e mexendo regularmente, até que os ovos fiquem cozinhados mas
macios.
6.Retire do lume e sirva polvilhado com salsa picada.
Sugestão:
.Acompanhe com fatias de pão saloio torradas.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário