Ingredientes
500g Frango
cortado em cubos ou tiras
1 Pimento
vermelho
1 Cebola
3 Alhos
1 Cubo de
Caldo de Frango
2dl Vinho
Branco
6 Colher
(Sopa) Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Descasque,
lave e pique finamente os alhos e cebolas.
2.Lave o
pimento, retire as sementes e cubinhos pequenos.
3.Num tacho ou
wok deite o azeite, os alhos e cebolas picados, o pimento o vinho branco e a
carne.
4.Tempere com
sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar dourada.
5.Dissolva o
cubo de caldo de frango em cerca de 300ml de água e junte no tacho. Tape e
deixe cozinhar em lume brando.
6.Retifique os
temperos e desligue.
Sugestão:
.Sirva com
Puré de Batata Caseiro
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário