Translate

terça-feira, 19 de maio de 2015

Frango com Espargos

Ingredientes

500g Frango cortado em cubos ou tiras
1 Pimento vermelho
1 Cebola
3 Alhos
1 Cubo de Caldo de Frango
2dl Vinho Branco
6 Colher (Sopa) Azeite
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Descasque, lave e pique finamente os alhos e cebolas.
2.Lave o pimento, retire as sementes e cubinhos pequenos.
3.Num tacho ou wok deite o azeite, os alhos e cebolas picados, o pimento o vinho branco e a carne.
4.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a carne estar dourada.
5.Dissolva o cubo de caldo de frango em cerca de 300ml de água e junte no tacho. Tape e deixe cozinhar em lume brando.
6.Retifique os temperos e desligue.

Sugestão:
.Sirva com Puré de Batata Caseiro


Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário